• Crème pour peaux mixtes ou grasses

     

    Ma recette

    4 càc de gel d'aloè vera

    1 càc d'huile de noisette (de bonne qualité)

    2 gouttes d'huile essentielle d'ylang-ylang

    Toute les crèmes se gardent au frigo dans un bocal de verre bien fermé. Elles ont une durée de conservation d'environ 3 semaines. Ne faites donc que de petites quantités de crèmes à la fois. Attention avant chaque utilisation, il faut mélanger la crème avec une fourchette (un peu comme pour faire une mayonnaise) pour que sa texture soit agréable (ça prend 5 seconde maximum).

     

     

     

     

    « Crème contour des yeuxCrème pour peau sèche ou sensible »

    Tags Tags : , , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :